dimanche 27 mai 2007

Régionaux du limousin à brive

Avec une arrivée tardive en raison des intemperies, la nuit fut
courte. Mais la fraicheur du matin me permettait de descendre sous les50 minutes au 10éme km. Au final, Jeff réalise 21546m en 2h, David 21150m et Manu 17538m (2h17.45 au 20).

Les photos

vendredi 25 mai 2007

videos des championnats d'europe veterans

On me voit au début de la video (deuxieme groupe) des championnats d’europe vétérans

dimanche 20 mai 2007

Championnats d'europe veterans : 30 km marche

Frédéric remporte le titre de Championnat d'europe vétérans (M45). Alexis Jordana (M70) et Martine Mourgues (W50) prennent la deuxième place de leurs catégories respectives. L'équipe M45-54 prend la médaille de bronze (Frédéric Marie, Philippe Merlino, Jean Michel Dreau). manu n'a pas supporté le schnaps de la veille... Jocelyn termine dans les 5 premiers aidé par la grosse chaleur. David termine à fond les ballons et se retrouve dans l'ambulance après le passage de la ligne.

vendredi 18 mai 2007

Résultats du 10 km marche

Manu a pris la 10ème place en 1h07.12 sur 10 km marche (catégorie M40), soit dans les temps qu'il s'était fixé.
David prend la 5ème place en 52.14 dans la catégorie M35, sans regret car le podium était à plusieurs minutes devant. Frederic Marie et Alexis Jordana terminent 3ème en M45 et M70.
Martine Mourgues prend la seconde place du 10 km marche W50.

Retrouvez plus de 200 photos du 10 km Marche

10 km marche des Championnats d'europe vétérans

Nous voilà à 3 heures du départ de l'épreuve du 10 km marche. Nous vérifions les épingles sur nos maillots et préparons nos affaires pour aller à regensburg. Manu vise 1h08 sur le 10 km marche (M40) alors que David espère terminer autour des 51 minutes (M35).

jeudi 17 mai 2007

Championnats d'europe veterans hors stade

Nous sommes arrivés, mardi après midi aux environs de regensburg où se déroulent les Championnats d'europe veterans hors stade (marche et course).
Nous avons une pension à une vingtaine de km de regensburg dans une bourgade pittoresque et verdoyante.
Cela nous permet d'être au vert et de nous entrainer un peu avant le 10 km marche (plan du parcours) de demain soir et le 30 km marche, dimanche matin.

dimanche 13 mai 2007

2 et 6 heures de neuilly sur marne

Trois athlètes du Team Athletissimo ont participés aux relais de 2 heures et 6 heures de neuilly sur marne : Jeff s'est associé au malgache pietron pour remporter les 6 heures en relais avec un total de 71 km. Pour ma part, j'ai marché avec manu pour prendre la quatrième place des 2h à une moyenne de 10,788 km/h (23,225 km en 2h09.10). retrouvez les Résultats des 2 et 6 heures de neuilly sur marne et les 180 photos que nous avons faits.